注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸云的博客

人生有理想,路有方向,让我们为了理想找准方向,勇敢远行……

 
 
 

日志

 
 

母亲  

2006-10-22 22:32:14|  分类: 休闲杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天看到几段谈论母亲与儿子的对话,心波动了很久,面对母亲那无私的奉献,我无言以对。回想自己的母亲又何尝不是这样呢?面对母亲的奉献,也许我们一辈子都无法还清,也许我们只能在心中默默的祝福,也许我们只能在生活中努力……
 
旁白:
  母亲把一切都给了儿子,当她一无所有时,她发现她的儿子仍然以一种不满足的眼神看着自己,于是……
母:儿啊,我已经把一切都给了你了,你还想要啥啊?
儿:娘,我还想要你的心!
  于是,母亲把自己的心掏了出来,递给了她的儿子,儿子拿到了母亲的心,非常高兴,兴奋的捧着走出了家门,然而,儿子一不小心,摔倒了,母亲的心被重重的摔到了地上。但这是,母亲的心发出的第一句话却是……
  “儿啊,你摔痛了没有啊……”
 
  有人说儿是母亲的心头肉,儿子在外面平安了,母亲在家才能安心,也许这份平安才是母亲最大的期盼,也许这种期盼才是母亲唯一的拥有。让我们好好的善待我们的母亲吧……
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017