注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸云的博客

人生有理想,路有方向,让我们为了理想找准方向,勇敢远行……

 
 
 

日志

 
 

SCHEDULE随想  

2007-03-26 10:14:23|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   转眼开学已经快一个月了,我惊奇的发现这学期的课程是如此之重,另人眼花缭乱的案例分析、调研报告、实践活动排山倒海般的涌向了我们,每天的生活被上课、吃饭、讨论、写报告、睡觉充斥着,再加上无休止的单词、阅读、听力……也许,这就是那些关心我们的长辈最喜爱的充实的生活吧,不过我觉得蛮累的,每天不到五小时的睡眠时间,很容易让人抓狂的,不过也有另一种可能——我太菜了,呵呵。
   这正应了英语中的一句老话:NO PAINS,NO GAINS.
   为了满足我兴趣上的小小的虚荣心,昨天我让自己更痛苦了一回,参加了数学班的学习,对一个不准备考研、不用学数学的学生来说,上数学班别人只会用一句话形容:大脑锈逗了。也许吧,不过我真的想学学数学,毕竟那曾经是我的最爱嘛。说到昨天的数学班,那个号称很牛的老师昨天居然讲道理能讲2个多小时,真是服了他了,不过大部分我都忘了,我不想让这么多无用信息占据着我大脑最活跃的地方,不过有一句话我倒是记忆尤新——做任何事都需要一个计划。
    知道这句话的人水平虽然不一定多高,但是敢于讲这句话当着N多人说出来的人水平一定不差,我们大家都不是SIMPLETON,但是回想二十多年的生活,又有多少人在细心制定计划?又有多少人勇于执行计划呢?生活的计划、学习的计划、工作的计划……一个接着一个的“流产”,这才是我们最需要跨越的障碍吧!
   生活忙碌,也许这才是计划的源头……
    TIMEPASS QUICKLY,WE NEED A DETIAL SCHEDULE FOR OUR LIVES,FOR OURSTUDIES,FOR OUR TASKES...
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017