注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逸云的博客

人生有理想,路有方向,让我们为了理想找准方向,勇敢远行……

 
 
 

日志

 
 

4月的迷途  

2007-04-15 10:57:11|  分类: 生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
其实我并不喜欢雨,因为我这个人很懒,连绵细雨总是让我觉得伞是如此的麻烦;
其实我又很喜欢雨,因为当我迷茫的时候,总希望能看着蒙蒙天空,体会茫的气息。
4月,在老家总是细雨纷飞,雨给人带来的既有伤感,又有柔情,享受惯了家乡的绵绵细雨,来到海南这几年,面对4月的烈日,总是略有失落。
今年海南的4月似乎从愚人节开始,和我开了一个玩笑,连续不断的阴雨天,让我感受到了江南清明时节那患得患失的天气,然而和这个气候极为不符的是学校中各种热火朝天的活动,也许其中我最感兴趣的就是海大十四届院际辩论赛了吧。
辩论比赛是残酷的,准备过程是辛苦的,然而值得庆幸的是面对人文学院这样的强队我们也终于顶住了压力,最终从小组中顺利晋级进入了半决赛。
看到我们队的队员一个接着一个的拿到了最佳辩手,心中一种兴奋,心中又有一种感慨。希望4月接下来的日子能够阳光明媚,希望我们的队伍也最终能够走完所有的征程。
结果不重要,重要的是最终能够享受到达结果的过程。
用一句老话: LIFE IS JUST A TASTE.
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017